ALCYONE PM-03 POLYPHENOLS METER
Il nuovo apparecchio portatile brevettato dalla ditta CAELENO srl, specializzata in progetti di sviluppo e controllo di processo dal grappolo d’uva al vino, determina in pochi secondi il potenziale polifenolico della buccia.
Il ALCYONE PM-03 è molto semplice da usare: basta schiacciare l’acino in modo da togliere la polpa e i vinaccioli e porre la buccia nella pinza.
Lo strumento automaticamente in 15 secondi darà l’indice del potenziale fenolico della buccia espresso in P.M.I. (polyphenolic meter index)
Lo strumento è dotato di memoria delle misure effettuate per poi salvarle su un foglio elettronico excel o stamparle.
La curva di calibrazione avviene dopo l’accensione in pochi secondi e rimane attiva fino alla spegnimento.
Non necessita di reagenti chimici e di manutenzioni particolari ad esclusione della sostituzione delle batterie e la pulizia accurata al termine dell’impiego.
Specifiche tecniche:
Dimensioni (Lunghezza x Larghezza x Altezza) | 185x90x40 mm | |
Peso | 470 g (completo di batterie) | |
Materiali | ABS, gomma | |
Display | 52x24 mm | |
Grado di protezione | IP67 | |
Batterie | 4 batterie 1,5V tipo AA | |
Autonomia | 200 ore con batterie alcaline 1800mAh | |
Rete | Adattatore di rete uscita 9V dc/250mA | |
Interfaccia | RS232C isolata galvanicamente | |
Memoria dati | 4000 misure | |
Dotazione CD per creare la connessione tra l’interfaccia dello strumento al Personal Computer |
NOTA: All'accensione lo strumento si porta sempre sull'ultimo dato dell'ultima zona. Quando la scritta CAL è lampeggiante indica che deve essere eseguita la calibrazione. Il display in basso visualizza l'indice della zona visualizzata. Si possono memorizzare fino a 250 aree di campionamento (zone) per un totale 4000 rilievi di bucce.